Drabble : Forget Again???!!!

forget-again

Tittle : Forget again???!!!

Author : Park Ji Yoo

Length : Drabble

Rating : T

Genre : Romance, Comedy

Cast : Seohyun SNSD

Kyuhyun Super Junior

Poster  :  http://ohmybichane.wordpress.com

Note : ANNYEEEEOOOOONG!! >< udah lama ya author gak buat ff SeoKyu. Maaf ya jika ceritanya gak nyambung. Ini lagi iseng2 aja. Maaf juga kependekan. Namanya juga drabble ^^

Oh iya, maaf juga author jarang post ff, author lagi sibuk, ada sesuatu.. hehehe^^

Baca lebih lanjut

Oneshot : Love Letter

love-letter

Tittle : Love Letter

Author : Park Ji Yoo

Length : Oneshoot

Rating : T

Genre : Romance

Cast : Seohyun SNSD

Kris EXO-M

Eunji Apink

Hyunwoo (aktor)

Kimbum (aktor)

Poster : @perfection2508

Note : Annyeong ^^ maaf bagi yg udah nunggu2 ff ini. Maaf baru selesai sekarang. Publish ff itu susah banget 😦 soalnya modem author lagi lemot nih. Gak bisa diajak kompromi. Jangan lupa comment ya…

~~Happy Reading~~

Baca lebih lanjut

Oneshot : Noona

Noona

Tittle : Noona

Author : Park Ji Yoo

Length : Oneshot

Rating : T

Genre : Romance, Sad

Cast : Yuri SNSD

Sehun EXO-K

Kris EXO-M

Poster : http://kingdomfanfiction.wordpress.com

Note : Annyeong 🙂 sebelumnya, author mau minta maaf pada readers disini. Soalnya udah lama gak update ff terbaru 😦 . Author sibuk banget 😦 jadi, tolong comment nya ya. Hargai author yang udah buat ff di sela-sela kesibukan author. Terimakasih

~~Happy Reading~~

Author POV
Baca lebih lanjut